Aprender a ler rótulos para uma alimentação saudável

Atividade: Palestra

Nível: Aberto

Sábado, 10:00 – 11:30

Duração: 90 min

Os hábitos alimentares estão a mudar, não é apenas uma moda ou “mania”, é uma tendência que veio para ficar. Prova disso é o enorme numero de oferta de produtos Bio, naturais, sem glúten, sem açúcar e afins eu temos hoje em dia no mercado. Produtos altamente industrializados e carregados de conservantes artificiais.

Neste sentido é de extrema importância entender e perceber o que comemos, como comemos e o que são bons conservantes e maus conservantes. Nem tudo o que parece é, e há uma linha que separa o Natural e saudável do natural nada saudável. Temos sempre que encontrar um equilibrio entre o melhor produtos para o nosso consumo em ambiente familiar, e o que poderemos ter de oferta num espaço publico, saudável, natural mas com segurança alimenta.

É isso que propomos, desmistificar alguns produtos, aprender a interpretar um rótulo sem medos. Como podemos ter um produto no mercado sem glúten, isento de glúten ou com vestígios de glúten. Diferenças.

Ana Henriques

Site: www.gluglufree.com

Ana Henriques CEO e fundadora da Marca Glu Glu Free, criou um conceito | estilo de vida adaptado á sua alimentação. Os problemas gástricos provenientes da alimentação, tida por muitos como normal, eram alguns e urgia encontrar uma solução que permitisse ter qualidade de vida, uma solução que dificilmente estaria na prateleira dos hipermercados. Foi assim que se deu início ao estudo, desenvolvimento e confeção de uma linha de snacks próprios, feitos com ingredientes naturais.

Event Timeslots (1)

Workshops & Talks II
-
Ana Henriques
Propomos, desmistificar alguns produtos, aprender a interpretar um rótulo sem medos. Como podemos ter um produto no mercado sem glúten, isento de glúten ou com vestígios de glúten...